18+

| | ОБСЕ: Ополченцы распиливают обломки Boeing 777

ОБСЕ: Ополченцы распиливают обломки Boeing 777

Вт, 22 июля 2014 15:45:55
ОБСЕ: Ополченцы распиливают обломки Boeing 777Сотрудники ОБСЕ, работающие на месте авиакатастрофы Boeing 777, утверждают, что большие обломки лайнера были разрезаны пилой. Этот вывод был сделан после того, как они стали случайными свидетелями распиливания секций кабины неизвестными в военной форме.
 
Сотрудники организации безопасности и сотрудничества в Европе, работающие на месте авиакатастрофы Boeing 777, сообщили, что хвостовая часть лайнера выглядит, будто её распилили.
 
Также они добавили, что стали случайными свидетелями, как неизвестные в военной форме разрезали с помощью пилы секции кабины, упавшие в двух километрах от эпицентра. На вопрос, с какой целью они это делают, они не ответили. Представители миссии приняли их за ополченцев.


Новости по теме

В зоне авиакатастрофы Boeing 777 слышны выстрелы «Град»
В зоне авиакатастрофы Boeing 777 слышны выстрелы «Град»

По информации очевидцев, возле населённого пункта Грабово в Донецкой области были слышны выстрелы ракетной системы залпового огня «Град». Взрывы слышно

Сотрудники МЧС Украины развернули оперативный штаб на месте крушения Boeing 777
Сотрудники МЧС Украины развернули оперативный штаб на месте крушения Boeing 777

Сотрудниками МЧС из городов Шахтёрск, Снежное и Торез начато проведение оперативных мероприятий на месте крушения малайзийского Boeing 777. Спасатели отмечают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив