18+

| | Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Вт, 22 июля 2014 17:42:11
Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудьАктриса популярного сериала "Универ.Новая общага" Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети опубликовала свое фото, на которой у девушки пухлые губы и пышная грудь, этим снимком она шокировала своих фанатов.
 
На своей странице в социальной сети Настасья Самбурская, актриса популярного сериала "Универ.Новая общага", часто радует поклонников своими фото. Но недавно она разместила шокирующие снимки, на одном из них у нее забинтовано лицо, а на другом огромная грудь, примерно шестого размера.
 
И под фотографией написала, "надула губы и неудачно". Затем девушка объяснила, что это всего лишь накладной бюстгальтер, а забинтованное лицо необходимо для съемок в "Универе". Но только пухленькие губки Настя сделала при помощи инъекции ботокса.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Фотография Анны Семенович без макияжа шокировала поклонников
Фотография Анны Семенович без макияжа шокировала поклонников

Популярная певица Анна Семенович опубликовала свое фото, без макияжа и прически, в социальной сети и этим разочаровала своих поклонников. Этот снимок она

Мария Кожевникова шокировала фанатов располневшей фигурой
Мария Кожевникова шокировала фанатов располневшей фигурой

Известная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова шокировала своих фанатов располневшей фигурой. Девушка сильно поправилась во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив