18+

| | Медведев: Для украинских беженцев выделено почти 5 млрд рублей

Медведев: Для украинских беженцев выделено почти 5 млрд рублей

Вт, 22 июля 2014 23:43:15
Медведев: Для украинских беженцев выделено почти 5 млрд рублейПремьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сделал заявление, что правительством России выделено 4,9 миллиарда рублей на комплексное решение вопросов, которые связаны с беженцами с юго-востока Украины.
 
Медведев отметил, что правительством России было выделено 4 миллиарда 940 миллионов рублей на проблемы, связанные с беженцами, и это достаточно существенные деньги.
 
Премьер-министр сказал, что регионам также выделены государственные деньги в размере более 3,5 миллиардов рублей для организации размещения беженцев из Украины.
 
Дмитрий Медведев акцентировал внимание на том, что правительство Российской Фендерации принимает меры для поддержки всех регионов, на создание и содержание пунктов временного размещения в Ростовской области было выделено 240 миллионов рублей.
 
Кстати, в Украине совершенно другой подход к проблемам беженцев из Донецкой и Луганской областей. Игорь Никонов, занимающий должность первого заместителя главы Киевской городской администрации (правая рука Виталия Кличко), настоятельно рекомендует всем беженцам с юго-востока Украины не ехать в Киев, «так как он не безразмерный», а сразу направляться в Черкассы или Чернигов, где тоже развёрнуты центры помощи беженцам. Свою позицию чиновник мотивирует тем, что у Киева достаточно серьёзные "дыры" в бюджете и на беженцев денег нет.


Герман Ким

Новости по теме

В Киевской мэрии беженцев с востока Украины посылают ехать дальше
В Киевской мэрии беженцев с востока Украины посылают ехать дальше

В Киевской городской госадминистрации (КГГА) всем беженцам с юго-востока Украины советуют ехать не в Киев, а дальше, в другие регионы Украины. Игорь Никонов,

Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей
Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей

В четверг, 10 июля, на очередном заседании правительства, Дмитрий Медведев озвучил стоимость финансирования геологической разведки полезных ископаемых и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив