18+

| | В Киеве к зданию ВР родственники принесли гроб с телом бойца "Айдара"

В Киеве к зданию ВР родственники принесли гроб с телом бойца "Айдара"

Вт, 22 июля 2014 19:29:43
К Верховной Раде сегодня, 22 июля, родственники 58-летнего погибшего офицера из батальона "Айдар" Алексея Лепкалюка принесли гроб с его телом. Родственники хотели показать властям последствия войны.
 
Ранее, 18 июля, батальон "Айдар" был почти полностью разгромлен ополченцами под Луганском. Сын погибшего прокомментировал данную акцию, он сказал, что очень хотел бы, чтобы новая власть видела, что она творит.
 

В Киеве к зданию ВР родственники принесли гроб с телом бойца "Айдара"

 
Тело погибшего офицера из батальона "Айдар" Алексея Лепкалюка вначале привезли на Майдан, а затем вся процессия отправилась к зданию парламента. Люди хотели, чтобы украинская власть увидела, что происходит на востоке, к чему приводит война, чтобы они увидели реальную смерть человека, который воевал за страну.


Герман Ким

Новости по теме

Командир батальона
Командир батальона "Айдар" заявляет о том, что в руководстве АТО - предатели

Сергей Мельничук, командир батальона «Айдар», заявил о том, что в высшем руководстве АТО есть предатели, которые передают всю информацию ополчению ДНР. Эту

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»

В Луганской области, возле посёлка Металлист, были взяты в плен бойцы батальона специального назначения «Айдар». Солдаты Луганской Народной Республики помогали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив