18+

| | Эксперты: ЕС не готов принять против РФ санкции "третьей фазы"

Эксперты: ЕС не готов принять против РФ санкции "третьей фазы"

Вт, 22 июля 2014 02:39:42
Эксперты: ЕС не готов принять против РФ санкции "третьей фазы"ЕС не готов к принятию против Москвы санкции "третьей фазы", которая затронет целые сектора российской экономики. Это связано с их нежеланием рисковать сотрудничеством с РФ.
 
Западные издания утверждают, что все усилия Вашингтона и Лондона убедить своих европейских партнеров начать вводить пакет жестких новых санкций ЕС по России, пока не увенчались успехом. В смягчении своей позиции обвиняют Францию и Германию, так как эти государства напрямую зависят от торговли с Россией.
 
Французские и германские дипломаты дали мировой общественности понять, что Париж и Берлин не намерены поддерживать британские предложения относительно широкого ограничения для крупных российских энергетических, финансовых и оборонных компаний. По словам представителя ФРГ, санкции должны являться средством достижения цели, а не самоцелью.


Новости по теме

ЕС не будет вводить санкции третьего уровня против России
ЕС не будет вводить санкции третьего уровня против России

Представители Евросоюза считают, что против России не стоит вводить санкции третьего уровня. Тем не менее, такое решение возможно, в зависимости от дальнейшего

США расширяет санкции против российских чиновников и компаний
США расширяет санкции против российских чиновников и компаний

США продолжает вводить санкции против российских чиновников и компаний. Теперь под них попали Вячеслав Володин, Дмитрий Козак и Игорь Сечин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив