18+

| | Дом-2: Алиане Устиненко вызвали «скорую помощь» из-за измен Саши Гобозова

Дом-2: Алиане Устиненко вызвали «скорую помощь» из-за измен Саши Гобозова

Вт, 22 июля 2014 17:59:26
Дом-2: Алиане Устиненко вызвали «скорую помощь» из-за измен Саши ГобозоваВ «Доме-2» участнице проекта Алиане Устиненко, которая недавно родила Александру Гобозову малыша, сообщила в своём блоге, что ей пришлось вызывать скорую помощь. Как выяснилось, слухи об изменах любимого мужа во время его поездки в Пятигорск довели её до стресса.
 
Как мы сообщали фанатам Александра Гобозова, Саша недавно «оторвался» в Пятигорске, куда он ездил на кратковременный отдых. В Пятигорске старожил «Дома-2» оторвался» по полной, после чего умудрился потерять свой мобильный телефон.
 
В «Доме-2» участнице проекта Алиане Устиненко, которая недавно родила Александру Гобозову малыша, сообщила в своём блоге, что ей пришлось вызывать скорую помощь. 
 
Как выяснилось, слухи об изменах любимого мужа во время его поездки в Пятигорск довели её до стресса Какой-то тайный «доброжелатель» выложил в Интернет несколько фотоснимков, на которых «Гобоз» запечатлён вместе с брюнеткой, у которой, как отметили некоторые фанаты, изысканные черты лица. В прессе Пятигорска Викторию (так зовут новую знакомую Саши Гобозова) назвали «очаровательной».
 
Персонал ночного клуба в Пятигорске, где «гулял» Александр, подтвердил, что старожил «Дома-2» неплохо «оторвался» на 50 тысяч рублей вместе с таинственной брюнеткой, после чего умудрился потерять свой мобильный телефон.
 
После просмотра фотоснимков, сделанных в ночном клубе во время ночного кутежа, Алиана не выдержала - у неё наступил кризис, ведь она очень любит своего мужа и желает ему добра.
 
Кстати, многие поклонники этой пары почему-то сделали вывод, что Виктория- тайная любовница Саши.


Герман Ким

Новости по теме

Дом-2: Алиана Устиненко показала лицо своего сыночка
Дом-2: Алиана Устиненко показала лицо своего сыночка

В «Доме-2» заметно активизировалось движение после возвращения на проект Алианы и Александра Гобозовых, тем более что всем очень интересно, как подрастает на

«Дом-2»: Алиана хочет подать на развод из-за измены Саши в Пятигорске
«Дом-2»: Алиана хочет подать на развод из-за измены Саши в Пятигорске

В «Доме-2» Алиана Гобозова оказалась в некрасивой ситуации - кто-то выложил в Интернет фото её мужа - Саши Гобозова в компании довольно симпатичной незнакомки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив