18+

| | В Вологде 30-летний мужчина избил младенца и засунул ему кляп в рот

В Вологде 30-летний мужчина избил младенца и засунул ему кляп в рот

Пн, 21 июля 2014 19:56:30
В Вологде 30-летний мужчина избил младенца и засунул ему кляп в ротВ Вологде в отношении 30-летнего местного жителя завели два уголовных дела по факту нанесения телесных повреждений 6-месячному ребенку и угрозы убийством.
 
Инцидент произошел в Вологде в полицию обратилась обеспокоенная мать пострадавшего малыша. Как сообщила женщина, она оставила своего ребенка у знакомых, отправившись к друзьям (все участники распивали спиртное). Вернувшись за ребенком, мать заметила на его лице следы побоев, после чего немедленно обратилась в правоохранительные органы.
 
Как выяснилось, травмы малышу нанес 30-летний мужчина, которого раздражал плач ребенка, в результате злоумышленник несколько раз ударил малыша, после чего засунул в рот кляп, все это сопровождалось угрозами убийством. Отметим, что в квартире в мужчиной была его жена с 3-месячным ребенком на руках. В отношении всех участников данного дела были составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение своих родительских прав. 30-летнего мужчине грозит срок лишения свободы до 2-х лет.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб
В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб

В Иркутске 2-летний ребёнок по неосторожности своей матери ошпарился кипятком и от полученных термических ожогов скончался. Виновница трагедии оставила малыша

В Вологде автоледи сбила 5-летнего ребенка
В Вологде автоледи сбила 5-летнего ребенка

Сегодня в Вологде произошло дорожно-транспортное происшествие. 26-летняя девушка на своем автомобиле сбила 5-летнего мальчика. В результате аварии ребенок был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив