18+

| | В Лисичанске на мине подорвались дети, один из которых погиб

В Лисичанске на мине подорвались дети, один из которых погиб

Пн, 21 июля 2014 02:15:12
В Лисичанске на мине подорвались дети, один из которых погибВ населённом пункте Лисичанск, что в Луганской области, недалеко от шахты Черноморка, на мине, которая была установлена представителями ополчения, подорвались два учащихся местной школы.
 
Один из детей не смог перенести тех травм и ранений органов, которые получил при разрыве взрывоопасного устройства. Его же друг на данный момент пребывает под присмотром врачей реанимационного отделения в одном из местных клинических учреждений. Данную информацию предоставили средства массовой информации накануне.
 
В Луганском же департаменте правоохранительных органов сообщили о том, что двое детей в возрасте 15 и 16 лет были доставлены в учреждение здравоохранения для оказания им первой медицинской помощи 19 числа текущего месяца. Милиционеры сообщают о том, что в палате реанимационного отделения недавно скончался мальчик, которые не смог перенести столь глубоких ранений и инородных предметов в его организме.


Новости по теме

В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе
В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно, что сотрудник правоохранительных органов в Москве сбил гражданку

В Донецкой области на самодельных минах подорвались БТР и БМП сил АТО
В Донецкой области на самодельных минах подорвались БТР и БМП сил АТО

Ополченцы осуществляют минирование дорог, где силы АТО проводят перемещение техники и личного состава. В Донецкой области подорвался бронетранспортёр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив