18+

| | В Италии отец задушил своего приёмного сына из России

В Италии отец задушил своего приёмного сына из России

Пн, 21 июля 2014 11:15:23
В Италии отец задушил своего приёмного сына из РоссииПравоохранительными органами в Италии был задержан 47-летний гражданин по подозрению в убийстве своего 5-летнего приёмного сына. Известно, что мужчина страдал психическим расстройством, из-за того, что он забыл вовремя принять необходимое лекарство, у него возник приступ агрессии.
 
В Италии полицейские арестовали 47-летнего Массимо Маравалле по подозрению в убийстве своего 5-летнего приёмного сына из России. Тело мёртвого мальчика нашла его приёмная мать в ночь на 18 июля. На место происшествия выехали полицейские, которые определили, что смерть наступила в результате удушения. В умышленном убийстве был заподозрен отец ребёнка. На допросе обвиняемый признался в совершённом, однако не смог назвать мотивов этого поступка.
 
Как выяснилось, мужчина страдал серьёзным психическим заболеванием, и за последние несколько дней не принимал назначенные ему лекарства, вследствие чего у него начали возникать приступы агрессии.


Новости по теме

МИД России требует от Италии расследовать гибель усыновленного мальчика
МИД России требует от Италии расследовать гибель усыновленного мальчика

В городе Пескара (Италия) по подозрению в убийстве приёмного мальчика из России полицией этого города был задержан местный житель. Согласно некоторым данным, у

В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело
В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело

6 июля в Ленинском районе города Астрахань произошло страшное преступление. В зверском убийстве своего сына-инвалида подозревается 65-летний местный житель,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив