18+

| | В Адыгее в реке Кубань утонул 5-летний мальчик

В Адыгее в реке Кубань утонул 5-летний мальчик

Пн, 21 июля 2014 16:03:57
В Адыгее в реке Кубань утонул 5-летний мальчик19 июля в Республике Адыгея, недалеко от поселка Яблонского, в реке Кубань утонул 5-летний ребенок, который отдыхал со своими сводными братьями. Тонущего мальчика пытались спасти очевидцы случившегося и рыбаки, но спасти его не удалось.
 
Как сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики Адыгея, инцидент произошел на реке Кубань, 19 июля 5-летний мальчик и двое его сводных братьев отправились на речку без проса у взрослых. О произошедшем родители узнали только от сотрудников правоохранительных органов.
 
В МВД по РА рассказали, что когда 5-летний ребенок стал тонуть ему попытались помочь рыбаки и очевидцы произошедшего, однако его спасти так и не удалось. Понадобилось еще около суток, чтобы найти тело мальчика. По сообщению городского управления министерства чрезвычайных ситуаций, всего с начала лета в республике зафиксировано пять несчастных случаев на воде.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самарской области в реке утонул четырёхлетний мальчик
В Самарской области в реке утонул четырёхлетний мальчик

6 июля в селе Богдановка Самарской области 4-летний мальчик отправился со своей двоюродной сестрой на реку Чапаевка. Со слов девочки, после того как брат зашёл

В реке Неман утонул 11-летний мальчик
В реке Неман утонул 11-летний мальчик

Вчера днем в реке Неман в Мостовском районе утонул 11-летний мальчик. Он со своим братом пришел искупаться, и нырнул с крутого обрыва. Его труп нашли через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив