18+

| | У жителя Салавата собутыльница угнала автомобиль

У жителя Салавата собутыльница угнала автомобиль

Пн, 21 июля 2014 12:51:12
У жителя Салавата собутыльница угнала автомобильНа выходных в Башкирии у жителя Салавата собутыльника угнала автомобиль, на котором попала в ДТП, а после разбитый автомобиль ограбил её друг.
 
В правоохранительные органы Башкирии обратился житель Салавата, он рассказал, что вечером распивал спиртные напитки с девушкой, а на утро не обнаружил своего автомобиля. Полицейские начали поиски угнанного автомобиля. В тот же день он разбитым и ограбленным был найден в лесном массиве в черте города. Через время нашли и угонщицу.
 
После её задержания девушка призналась, что она после веселого вечера решила покататься и угнала автомобиль своего собутыльника. Однако долго не каталась, потому что попала в дорожно-транспортное происшествие. Оставив машину, она позвонила своему другу, который и приехал на место, где и обокрал автомобиль. Задержанные дали признательные показания, украденные вещи вернули, открыты уголовные дела.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Башкирии сотрудник автомойки угнал автомобиль, чтобы покататься
В Башкирии сотрудник автомойки угнал автомобиль, чтобы покататься

В отделение полиции города Уфы с заявлением о пропаже автомобиля обратился директор магазина автозапчастей. Позже выяснилось новую «Ладу-Калину» угнал

В Башкирии итальянец с подругой на байке попал в серьезное ДТП
В Башкирии итальянец с подругой на байке попал в серьезное ДТП

В Башкирии итальянец с девушкой на байке попал в серьезную аварию. Их обоих с травмами госпитализировали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив