18+

| | Украинцы и россияне устроили массовое побоище в турецком отеле

Украинцы и россияне устроили массовое побоище в турецком отеле

Пн, 21 июля 2014 11:54:20
Украинцы и россияне устроили массовое побоище в турецком отелеНа турецком курорте произошла массовая драка с участием россиян, украинцев, а также белорусов и уроженцев Казахстана. По данному факту полиция проводит проверку.
 
По данным местных СМИ, на турецком курорте нетрезвые киевляне стали оскорблять уроженцев Петербурга. Те изначально не отвечали обидчикам, а затем решились. Как сообщили очевидцы, драка была массовой, и в связи с этим на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Отдыхающие рассказали, что они дрались шезлонгами, стульями, а также друг друга топили в бассейне.
 
Также очевидцы подчеркнули, что дрались не только россияне, но и украинцы, а также белорусы и казахи, англичане и немцы. По сведениям средств массовой информации, у россиян оказался при себе флаг России, который они решили поднять над зданием отеля, но это им помешали сделать сотрудники правоохранительных органов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Петербурге предотвращена массовая драка, задержаны хулиганы с битами
В Петербурге предотвращена массовая драка, задержаны хулиганы с битами

Сегодня ночью правоохранителями Петербурга была пресечена массовая драка, также задержано около 20 человек, некоторые из которых имели при себе биты.

На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека
На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека

В Ставропольском крае произошла массовая драка. В результате пострадало четыре человека. Об этом сообщили в правоохранительных органах края.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив