18+

| | Дом-2: Ольгу Бузову чуть не довели до слёз

Дом-2: Ольгу Бузову чуть не довели до слёз

Пн, 21 июля 2014 08:52:55
Дом-2: Ольгу Бузову чуть не довели до слёзЕвгений Руднев, участник телевизионного реалити-шоу «Дом-2», чуть не довёл телеведущую Ольгу Бузову до слёз. Мужчина, защищая свою девушку Либерж Кпадану, заметно повысил голос и засыпал нецензурной бранью Ольгу.
 
Недавно на популярном телешоу «Дом-2» возник скандал. Всё началось с того, что ведущие проекта Ксюша и Оля решили заняться одной из пар в строй-городке, Евгением Рудневым и Либерж Кпадона. Девушки отчитали молодых людей за их особое пристрастие к алкоголю и безответственное поведение. Либерж ничего не смогла ответить в своё оправдание и в слезах ушла с собрания. Это очень не понравилось Евгению, и он заступился за свою половинку, покрыв ведущих нецензурной бранью.
 
Парень был в порыве гнева и не думал в тот момент, кому и что он говорит, поэтому очень повысил голос. Ольга, выслушивая Женю, едва не расплакалась. Стоит заметить, что для некоторых участников шоу Ольга Бузова не является авторитетом, и поэтому частенько в её адрес слышаться подобные унижения.


Новости по теме

Правозащитницу Ольгу Романову не «пропустили» в Мосгордуму
Правозащитницу Ольгу Романову не «пропустили» в Мосгордуму

Правозащитница Ольга Романова не прошла необходимую регистрацию на выборы в Московскую городскую думу. Об этом Романова написала

«Дом-2»: ведущие разделили свадебный миллион между двумя парами
«Дом-2»: ведущие разделили свадебный миллион между двумя парами

«Доме-2» свадебная гонка за миллионом рублей пришла к своему логическому завершению. Ведущие решили разделить сумму подарка на две части, В этом году поженятся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив