18+

| | Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч

Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч

Пн, 21 июля 2014 08:53:59
Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысячКак сообщили в британском «The Mirror», известная пара американского шоу-бизнеса, звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, решили для своей годовалой дочери Норт нанять дублера для того, чтобы уберечь ее от внимания СМИ. Пара не поскупилась, и за это они заплатили $500 тысяч.
 
Известная пара американского шоу-бизнеса, звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, для того, чтобы защитить свою годовалую дочь от внимания прессы, решили нанять дублера. Супруги не стали экономить и заплатили за это $500 тысяч.
 
В Лос-Анджелесе они обратились в агентство, где был проведен соответствующий кастинг, по результатам которого был найден малыш очень похожий на их дочь. Также Кардашьян и Уэст приняли на работу няню-двойника, которая, по их мнению, сможет отвлечь внимание средств массовой информации.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк
Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк

Известная российская телеведущая Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным решили продать особняк, который они выиграли в реалити-шоу

Ани Лорак продемонстрировала подарок дочери
Ани Лорак продемонстрировала подарок дочери

Недавно дочке популярной певицы Ани Лорак исполнилось три годика. Звездные родители предпочитают не показывать Софию, чтобы уберечь от пристального внимания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив