18+

| | В Мексике хозяйку приюта, где издевались над детьми, отпустили без обвинений

В Мексике хозяйку приюта, где издевались над детьми, отпустили без обвинений

Пн, 21 июля 2014 05:52:21
В Мексике хозяйку приюта, где издевались над детьми, отпустили без обвиненийПрокурор не стала предъявлять никаких обвинений в сторону основательницы детского дома на территории мексиканского штата Мичоакан, которая была подвергнута аресту на прошлой неделе по факту жестокого обращения с детьми.
 
Правоохранительные органы государства предоставили информацию о том, что Роза дель Кармен Вердуско в возрасте 79 лет была отпущена за пределы полицейского департамента. Действие было совершено из-за того, что в ходе расследования дела об изнасиловании детей в детдоме, оказалось, что пожилая владелица не имела никакого отношения к многочисленным правонарушениям.
 
Сотрудники Министерства внутренних дел Мексики осуществили обыск на территории учреждения, в результате которого им удалось завладеть информацией о том, что в приюте регулярно происходят побои и отношения насильственного характера в сторону малолетних. Также стало ясно, что всех 450 малышей иногда морили голодом.


Новости по теме

В Башкирии женщине, которая сожгла дом с двумя детьми, ужесточили срок
В Башкирии женщине, которая сожгла дом с двумя детьми, ужесточили срок

В Башкирии жительнице Белорецка было ужесточено наказание. Ей назначили 19 лет лишения свободы за поджог дома, в котором сгорели двое маленьких детей.

В Волжском мать осуждена за жестокое обращение с ребёнком
В Волжском мать осуждена за жестокое обращение с ребёнком

В населённом пункте Волжский, что в Волгоградской области, женщина в возрасте 40 лет предстала перед судом за то, что некомпетентно обращалась со своей дочерью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив