18+

| | Генштаб России: Видеозапись про ЗРК «БУК-М1» на тягаче сделана в Красноармейске

Генштаб России: Видеозапись про ЗРК «БУК-М1» на тягаче сделана в Красноармейске

Пн, 21 июля 2014 18:12:32
Генштаб России: Видеозапись про ЗРК «БУК-М1» на тягаче сделана в КрасноармейскеЭксперты из Генерального штаба России подтвердили информацию о том, что на обнародованная ранее запись, с перевозимым ЗРК «БУК-М1», действительно снята в Красноармейске, контролируемом украинскими войсками, а не в Краснодоне. Следовательно, обвинения в том, что его вывезли в Россию, минимум, беспочвенны.
 
Представители Генерального штаба России подтвердили, что видеозапись, на которой военный тягач перевозит ЗРК «БУК-М1» действительно сделана в Красноармейске, а не в Краснодоне, как заявляют украинские официальные силы. «Съемка велась в городе Красноармейске, это подтверждает находящийся рядом с дорогой баннер, на котором указан адрес автосалона, находящегося на улице Днепропетровская, 34», - говорят в Генштабе.
 
Стоит отметить, что Красноармейск с 14 мая контролируется украинскими войсками, поэтому достаточно глупо было, после обнародования видео, заявлять, что «БУК-М1», без одной ракеты вывозился в Россию.
 
Российские специалисты и эксперты уже несколько раз заявляли о том, что Украина пытается специально дезинформировать общественность и международных экспертов, чтобы скрыть реальные причины крушения Boening 777, который упал 17 июля на Донбассе.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Комплекс «Бук-М1» сбивший Boeing-777 обнаружен в Красноармейске (ВИДЕО)
Комплекс «Бук-М1» сбивший Boeing-777 обнаружен в Красноармейске (ВИДЕО)

В украинских группах социальных сетей распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Однако, если внимательно

В Новоазовске и Красноармейске подняты флаги ДНР
В Новоазовске и Красноармейске подняты флаги ДНР

В Новоазовске и Красноармейске Донецкой области подняты флаги Донецкой Народной Республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив