18+

| | В Новокузнецке по городу на роликах каталась голая девушка

В Новокузнецке по городу на роликах каталась голая девушка

Вс, 20 июля 2014 11:35:43
В Новокузнецке по городу на роликах каталась голая девушкаВ Новокузнецке по центру города каталась на роликах голая девушка, чем вызвала большой интерес автомобилистов, которые проезжали мимо. Роллершой оказалась модель Ирина Каримова.
 
По центру Новокузнецка нагишом на роликах каталась девушка. Как стало известно, это местная модель Ирина Каримова, она снималась для откровенной фотосессии. Девушка проехалась по дороге, где ездят машины, вдоль Томи, на улице Запорожской. Снимки сделал новокузнецкий фотограф Оскар Граф. По его словам, съемки были запланированы вечером, как раз в час пик, они продолжались в течении получаса.
 
Как сообщил Оскар, проблем во время фотосессии никаких не возникло, но может у водителей, потому что было много криков и сигналов. Он также отметил, что идея для съемки возникла у него спонтанно и фото не были предназначены для размещения. Ранее Оскар Граф уже два раза снимал подобные сюжеты с обнаженными моделями на велосипеде и роликах, но Ирина Каримова, по его словам, катается намного увереннее других.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim
Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim

Россиянка 28-летняя Ирина Шейк, возлюбленная Криштиану Роналду, оголила свое тело в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Девушка разделась до

Ирина Шейк снялась топлесс на Гавайях
Ирина Шейк снялась топлесс на Гавайях

Известная российская модель Ирина Шейк оголилась на пляже для откровенной фотосессии. Конечно, съемки топлесс для неё обычное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив