18+

| | В Новгороде трое подозреваемых сбежали из изолятора

В Новгороде трое подозреваемых сбежали из изолятора

Вс, 20 июля 2014 22:05:52
В Новгороде трое подозреваемых сбежали из изолятораСотрудники правоохранительных органов предоставили средствам массовой информации некоторые данные о том, что трое задержанных сбежали из изоляционного помещения в полицейском департаменте. Действие произошло в воскресенье под Великом Новгородом.
 
Арестанты, которым предоставили обвинения по факту многочисленных краж и грабежей, сбежали из помещения временного содержания населённого пункта Хвойная. Им удалось «обмануть» представителей власти, разогнув решётку камеры. На данный момент полицейские осуществляют работы поискового характера, в рамках которых один из беглецов уже задержан. Местные жители же сообщают о том, что в городе усилен контроль на всех проезжих частях.
 
Начальник УМВД Российской Федерации по Новгородской области назначил служебную проверку по факту происшествия. После её окончания эксперты подведут определённые итоги и принципиальную оценку случившемуся. Виновные же правоохранительные органы в побеге будут привлечены к ответственности за это.
 
Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай за последние 20 лет на данной территории. Такие случаи происходят очень часто, однако все преступники после своего побега снова подвергаются заключению.


Новости по теме

В Челябинской области полицейский насмерть сбил двоих детей
В Челябинской области полицейский насмерть сбил двоих детей

Сотрудники Министерства внутренних дел Российской Федерации по Челябинской области предоставили некоторые данные, из которых стало известно о том, что

В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе
В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно, что сотрудник правоохранительных органов в Москве сбил гражданку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив