18+

| | В Москве в результате стрельбы в кафе погиб один человек

В Москве в результате стрельбы в кафе погиб один человек

Вс, 20 июля 2014 09:34:05
В Москве в результате стрельбы в кафе погиб один человекКак сообщили сотрудники полиции, вчера в Москве по улице Малыгина в результате стрельбы в летнем кафе погиб посетитель заведения и еще один человек был ранен. По данному факту открыто уголовное производство. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.
 
Инцидент произошел вчера около семи часов вечера в помещении летнего кафе по улице Малыгина города Москвы. По предварительным данным сотрудников полиции, в ссоре участвовали трое мужчин. Один из которых выстрелил из оружия по другим участникам конфликта, в результате чего посетитель заведения получил огнестрельное ранение в плечо и был госпитализирован, а другой - в грудь, из-за чего позже скончался.
 
Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. По данному факту открыто уголовное производство.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Египте задержали преступника изнасиловавшего российскую туристку
В Египте задержали преступника изнасиловавшего российскую туристку

В Египте был арестован подозреваемый в изнасиловании российской туристки. По данному факту заведено уголовное дело, сотрудники полиции выясняют все

В Тверской области Газель столкнулась с фурой, погиб человек
В Тверской области Газель столкнулась с фурой, погиб человек

В Тверской области в страшном дорожно-транспортном происшествии погиб один человек. По данному факту начата проверка, обстоятельства случившегося уточняются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив