18+

| | В Минске пьяный гражданин застрял в фонтане

В Минске пьяный гражданин застрял в фонтане

Вс, 20 июля 2014 22:58:15
В Минске пьяный гражданин застрял в фонтанеВ Минске 26-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения решил освежиться в одном из фонтанов, расположенных напротив ДК МАЗ на Партизанском проспекте. Но, потеряв равновесие, ногой угодил между конструкциями фонтана, и в результате чего самостоятельно ему выбраться не удалось.
 
 
26-летний житель Минска в состоянии алкогольного опьянения, решил освежиться в одном из фонтанов столицы, который расположен напротив ДК МАЗ на Партизанском проспекте. Но потеряв равновесие нетрезвый мужчина угодил ногой между конструкциями фонтана, причем неудачно так, что самостоятельно ему выбраться не удалось.
 
Работники, которые обслуживают фонтаны перекрыли воду и вызвали спасателей. Прибывшие на место сотрудники МЧС с помощью инструмента освободили купальщика. После осмотра медиков, гражданина передали милиции.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Молодечненском районе во время купания утонул 51-летний мужчина
В Молодечненском районе во время купания утонул 51-летний мужчина

В одном из водоемов Молодечненского района Беларуси утонул мужчина. По словам очевидцев, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пьяный 17-летний подросток угнал грузовик в Гродно
Пьяный 17-летний подросток угнал грузовик в Гродно

17-летний гродненец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнал из одного предприятия города грузовик. Благодаря слаженным действиям ГАИ, он был задержан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив