18+

| | В Марии Эл оштрафовали россиянина за песни Коловрата "ВКонтакте"

В Марии Эл оштрафовали россиянина за песни Коловрата "ВКонтакте"

Вс, 20 июля 2014 11:51:09
В Марии Эл оштрафовали россиянина за песни Коловрата "ВКонтакте"В Марии Эл судья оштрафовал Дмитрия Александрова на тысячу рублей за песни группы Коловрат, которые были размещены у него на страничке. Эти музыкальные треки включены в Федеральный список экстремистских материалов.
 
В Марий Эл судья осудил местного жителя Дмитрия Александрова за размещение им музыки в социальной сети «ВКонтакте», которая признанна несколькими судами России экстремистской. Так, песни «Коловрат – Кровь патриотов», «Коловрат – Честь и кровь» и «Коловрат – Знак судьбы», находятся в списке запрещенных для распространения и включены по решению нескольких судов России.
 
Служитель Фемиды постановил наказать Александров штрафом в 1 тысячу рублей, а также удалить эти записи со своей странички.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Марий Эл двух парней приговорили к штрафу за запрещенное видео
В Марий Эл двух парней приговорили к штрафу за запрещенное видео "Вконтакте"

В Марий Эл двух молодых парней приговорили к штрафу за размещение запрещенного видео в социальной сети. Они на своих страничках "Вконтакте"

Ансамбль Александрова снял для Порошенко клип «Москали скачут гопак»
Ансамбль Александрова снял для Порошенко клип «Москали скачут гопак»

Академический ансамбль песни и пляски российской армии им. Александрова преподнес своеобразный подарок новому украинскому президенту Петру Порошенко. Они сняли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив