18+

| | В Луганске горят жилые здания в центре города

В Луганске горят жилые здания в центре города

Вс, 20 июля 2014 14:19:37
В Луганске горят жилые здания в центре городаПосле продолжительного обстрела Луганска из артиллерийских орудий, в городе горят жилые кварталы, административные здания и увеселительные заведения. Отмечается, что украинская армия продолжает «долбить» по городу.
 
После массированного обстрела Луганска с стороны украинской армии, который продолжается до сих пор, в городе горит несколько жилых и административных зданий. Дым виден практически из любой точки города. Так, огонь охватил ресторан «Перник», управление МВД, а также жилой дом возле горисполкома, который также получил несколько попаданий.
 
Сообщается, что мобильная связь работает с перебоями, а электроэнергию только недавно включили, она была выключена около часа ночи.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Окраины Луганска обстреливаются из тяжёлых артиллерийских орудий, есть раненые
Окраины Луганска обстреливаются из тяжёлых артиллерийских орудий, есть раненые

Окраины Луганска подверглись продолжительному артиллерийскому обстрелу. Прицельный артиллерийский огонь вёлся по зданию областного военкомата, однако снаряды

В Луганске возобновлён артобстрел
В Луганске возобновлён артобстрел

В Луганске возобновлён артобстрел, по городу включена сирена. По сообщению местных жителей, горит большое количество зданий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив