18+

| | В Кемеровской области в страшном ДТП погибли пять человек

В Кемеровской области в страшном ДТП погибли пять человек

Вс, 20 июля 2014 15:03:44
В Кемеровской области в страшном ДТП погибли пять человекВ Кемеровской области недалеко от Мысков на кузбасской трассе в результате лобового столкновения двух иномарок погибли пять человек, а также пострадали женщина и двое ее дочерей, состояние детей расценивается как тяжелое.
 
Страшная авария произошла в Кемеровской области на кузбасской трассе. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, виновником ДТП стал водитель «Toyota Vitz», который выехал на встречную полосу движения и столкнулся лоб в лоб с «KIA Cerato». В городском управлении министерства внутренних дел сообщили, что в «Toyota» находилась компания парней из пяти человек, трое из них скончались на месте, еще двое, среди которых и водитель, умерли в больнице.
 
В автомобиле «KIA» ехала семья из 4-х человек, родители и две дочери возрастом 2-х и 11-ти лет. Водитель иномарки не пострадал, а вот его жена и двое девочек в данный момент находятся в больнице, состояние детей расценивается как тяжелое. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ростовской области в ДТП пострадала женщина и двое детей
В Ростовской области в ДТП пострадала женщина и двое детей

В Ростовской области Каменского района в результате ДТП на трассе М-4 «Дон» пострадала 30-летняя женщина и двое детей 5-ти и 9-ти лет, они были

В Ульяновской области в ДТП погибли шесть человек
В Ульяновской области в ДТП погибли шесть человек

В Ульяновской области на трассе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие , в результате которого шесть человек скончались на месте, трое, среди них

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив