18+

| | В Калининграде пьяный мужчина угрожал убить соседку из винтовки для страйкбола

В Калининграде пьяный мужчина угрожал убить соседку из винтовки для страйкбола

Вс, 20 июля 2014 22:53:13
В Калининграде пьяный мужчина угрожал убить соседку из винтовки для страйкболаВ управлении министерства внутренних дел сообщили, что в Калининграде был изобличен мужчина с оружием в руках, который угрожал расправой соседке. За данное злодеяние ему грозит до 2 лет лишения свободы, согласно заведенному уголовному делу.
 
Инцидент произошел поздно ночью 7 июля в одной из пятиэтажек по улице Емельянова города Калининграда, 26-летнего жителя одной из квартир вывели из себя громкие голоса подростков, которые общались на улице у подъезда. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил пойти разобраться с их 38-летней матерью, которая жила по соседству. Для своей уверенности мужчина прихватил с собой напоминающий оружие пневматический привод «Хеклер и Кох М27», который применяться для игры в страйкбол.
 
Когда он пришел к женщине, она испугалась пьяного вооруженного человека и вызвала сотрудников правоохранительных органов. На вызов прибыли полицейские, которые задержали злоумышленника. Правоохранители установили, что задержанный, ранее не привлекался к уголовной ответственности и он является работником магазина, где торгуют пневматическим оружием и военной экипировкой. Дома у правонарушителя обнаружили военную форму, несколько приводов для страйкбола, а также упомянутую винтовку. Согласно заведенному уголовному делу калининградцу грозит до 2-х лет лишения свободы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему

Пьяный мужчина угрожал взорвать Старый город в Борисове
Пьяный мужчина угрожал взорвать Старый город в Борисове

В Борисове пьяный мужчина позвонил в милицию и стал угрожать взрывом исторического центра – «Старого города». Об этом сообщили в УВД Минского облисполкома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив