18+

| | В ДНР запретили выплачивать кредиты взятые у "ПриватБанка"

В ДНР запретили выплачивать кредиты взятые у "ПриватБанка"

Вс, 20 июля 2014 12:50:51
В ДНР запретили выплачивать кредиты взятые у "ПриватБанка"Власти ДНР запретили своим гражданам выплачивать кредиты, ранее взятые у «ПриватБанка». Соответствующее распоряжение издал Александр Бородай, вице-премьер Донецкой республики.
 
Александр Бородай, премьер-министр ДНР издал распоряжение, согласно которому жителям Донецкой республики запрещено гасить взятые ранее кредиты у «ПриватБанка», принадлежащего Игорю Коломойскому, губернатору Днепропетровской области. «Выплата денег любым структурам Коломойского будет расцениваться как деятельность, которая направленна против ДНР», - говорится в официальном сообщении Бородая. Он также отметил, что выплата компенсации вкладчикам этого банка будет рассмотрена позже, причем до окончания боевых действий на территории области все налоги отменены.
 
В мае «ПриватБанк» приостановил свою работу в Донецкой и Луганской областях. Позже, после входа украинских силовиков в некоторые города, были открыты отделения в Славянске, Артемовске, Константиновке. Коломойский также объявил о том, что жители из районов АТО освобождаются от пени за просроченные кредиты.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ПриватБанк спишет пеню по просроченным кредитам жителям Донбасса
ПриватБанк спишет пеню по просроченным кредитам жителям Донбасса

ПриватБанк не будет взимать пеню за просроченные кредиты у жителей Луганской и Донецкой областей, на территории которых сейчас идет полномасштабная война. Об

Бородай: Все предприятия Донецкой области будут платить налоги в казну ДНР
Бородай: Все предприятия Донецкой области будут платить налоги в казну ДНР

Премьер-министр ДНР Александр Бородай сделал заявление о том, что предприятия Донецкой области будут платить налоги и взносы в бюджет ДНР, и что на баланс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив