18+

| | Улюкаев: Продажа 19,5% акций «Роснефти» может быть отложена

Улюкаев: Продажа 19,5% акций «Роснефти» может быть отложена

Вс, 20 июля 2014 11:13:42
Улюкаев: Продажа 19,5% акций «Роснефти» может быть отложена19,5% акций «Роснефти» продадут, если стоимость одной будет не ниже 7,55 долларов, как это было в 2006 году. Об этом заявил Алексей Улюкаев, добавив, что это решение может быть отложено из-за санкций, которые ввели США против России.
 
Правительство России приватизирует 19,5% акций компании «Роснефть» только при условии, если цена на них будет не ниже стоимости первичного размещения. С таким заявлением выступил Алексей Улюкаев, министр экономического развития страны. Дополнительно он отметил, что решение может быть отложено, из-за введенных США санкций.
 
На данный момент доля государства в «Роснефти» составляет 75%, причем продажа еще 19,5% акций должна быть осуществлена до 2016 года.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Белоусов: В этом году
Белоусов: В этом году "Роснефть" приватизирована не будет

Помощник президента Андрей Белоусов заявил о том, что Роснефть не будет приватизирована, так как сейчас на этом рынке крайне неблагоприятная ситуация.

Улюкаев: Крым может стать альтернативой оффшоров для российских компаний
Улюкаев: Крым может стать альтернативой оффшоров для российских компаний

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил о том, что Крым может стать альтернативой иностранным оффшорным зонам для российских компаний. Он также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив