18+

| | У дочери Анастасии Заворотнюк Нюша отбила жениха

У дочери Анастасии Заворотнюк Нюша отбила жениха

Вс, 20 июля 2014 17:02:51
У дочери Анастасии Заворотнюк Нюша отбила женихаДочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, два года назад состояла в отношениях с рэпером KReeD (Егором Булаткиным), но в прошлом году они неожиданно расстались, по словам парня, она еще маленькая. Причиной их разрыва могла стать певица Нюша.
 
Два года назад Анна Заворотнюк состояла в отношениях с рэпером KReeD, он красиво за ней ухаживал, никогда без цветов к ней не приходил, но в прошлом году пара неожиданно рассталась, по словам парня, Аня еще маленькая. Позже стало известно, что причиной их разрыва, могла стать певица Нюша. Ходят слухи, что рэпер поменял избранницу еще из-за выгоды, ведь отец Нюши продюсер, а мама Ани всего лишь актриса.
 
Певец не скрывает свои новые отношения. Недавно на своей странице в социальной сети разместил фото женского глаза и подписал, что "благодаря ей я узнал значение фразы "тонуть в любимых глазах". Фанатки сразу же определили, что глаз принадлежит Нюше. Певица сопровождала своего возлюбленного на презентации его нового клипа «Надо ли», в котором он снялся с Викторией Боней.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Анна Семенович собирается выйти замуж в тайне от всех
Анна Семенович собирается выйти замуж в тайне от всех

Популярная певица Анна Семенович сообщила, что совсем скоро она сможет надеть подвенечное платье, однако лицезреть это важнейшее событие в жизни звезды смогут

Певица Нюша тесно общается с бывшим женихом Сати Казановой
Певица Нюша тесно общается с бывшим женихом Сати Казановой

Российская певица Нюша занимается подготовкой к мюзиклу «Питер Пен». Помогает ей в этом экс-жених Сати Казановой продюсер Артур Шачнев. Большую часть времени

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив