18+

| | "Правое дело": Луганск покинуло руководство ЛНР

"Правое дело": Луганск покинуло руководство ЛНР

Вс, 20 июля 2014 16:27:31
"Правое дело": Луганск покинуло руководство ЛНРСнегирев из «Правого дела» заявляет о том, что в Луганске не осталось руководства ЛНР. В качестве источника этих данных, он называет «человека, близкого к руководству народной республики».
 
Игорь Снегирев, глава «Правого дела», заявил журналистам украинских СМИ, что руководство ЛНР еще вчера покинуло Луганск и сейчас находится в неизвестном месте. Он рассказал, что эта информация получена от источника «близкого к ЛНР». Сейчас, опять же по его словам, город контролирует полевой командир «Леший».
 
Заканчивая свое интервью, Снегирев отметил, что по Луганску ведут обстрел солдаты самообороны ЛНР, а не украинская армия. Стоит отметить, что этот общественный деятель не единожды сообщал информацию, которая практически никогда в последующем не подтверждалась.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Луганске попали под обстрел российские журналисты
В Луганске попали под обстрел российские журналисты

Как сообщил обозреватель издания Юрий Снегирев, в Луганске российские журналисты, которые представляют «Российскую газету», попали под минометный обстрел,

Луганск обстреливают из минометов
Луганск обстреливают из минометов

По информации Луганской народной республики, сегодня, 11 июля, Луганск обстреливают из минометов, погибли три человека, еще двое ранены. Отметим, обстрел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив