18+

| | ОБСЕ: за время АТО в Луганской области погибли 250 мирных жителей

ОБСЕ: за время АТО в Луганской области погибли 250 мирных жителей

Вс, 20 июля 2014 07:57:11
ОБСЕ: за время АТО в Луганской области погибли 250 мирных жителей Наблюдатели ОБСЕ в Луганске предоставили отчет, в котором говорится о жертвах среди мирного населения. Согласно их данным, за период противостояния, в Луганской области погибло более 250 человек, еще около 1000 получили различные ранения.
 
Наблюдатели ОБСЕ в своем докладе сообщают о том, что за период вооруженного противостояния, в Луганской области погибло более 250 человек мирного населения, еще около 1000 получили различные ранения. ««Здесь речь ведется только о жертвах и потерях среди гражданского населения не учитывая тех, кто погиб в районах боевых действий на окраинах Луганска, а также непосредственных участников боевых действий». Наблюдатели международной миссии констатируют, что обстрел Луганска ведется хаотично, причем заведомо по гражданским целям. «Боевые действия сейчас продолжаются в окрестностях Луганска. Будучи в центре города, наблюдатели миссии услышали звук взрывающейся бомбы, попавшей в гараж, находящийся от них в 200 метрах. Наблюдатели оперативно прибыли на место и обнаружили убитого снарядом мужчину, разрушенный гараж, а также уничтоженный автомобиль», - говорится в докладе.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Названы фамилии погибших от взрыва в Луганской ОГА
Названы фамилии погибших от взрыва в Луганской ОГА

МВД Луганской области опубликовало список людей, погибших вчера в ходе боевых действий в Луганске. Всего в нем значится 9 человек.

В Днепропетровской области международные наблюдатели зафиксировали попытку подкупа
В Днепропетровской области международные наблюдатели зафиксировали попытку подкупа

Сегодня в Никопольском районе Днепропетровской области международные наблюдатели зафиксировали попытку подкупа избирателей на выборах президента Украины. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив