18+

| | Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы

Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы

Вс, 20 июля 2014 08:23:31
Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы Иван Охлобыстин, актер и по совместительству священник, на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» написал, что после 100 дневной молитвы планирует начать политическую карьеру.
 
Популярный актер Иван Охлобыстин, всем известен по сериалу «Интерны» как доктор Быков, заявил, что планирует после 100 дневной молитвы начать политическую карьеру. Иван не рассказал свое будущее в новой деятельности, но уже в октябре этого года можно будет наблюдать за его карьерой в политике.
 
Напомним, ранее актер собирался баллотироваться на пост президента Российской Федерации и даже представил на всеобщее обозрение свою «Доктрину 77», которая посвящалась политике, философским вопросом и экономике.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Охлобыстин просит ввести российских миротворцев в ДНР и ЛНР
Охлобыстин просит ввести российских миротворцев в ДНР и ЛНР

Российский актёр Иван Охлобыстин призывает россиян помочь русским братьям из народных республик Донбасса. Он предложил ввести миротворческие войска на

Иван Охлобыстин вернется к служению в церкви осенью
Иван Охлобыстин вернется к служению в церкви осенью

Известный доктор Быков может покинуть сериал «Интерны» и вернутся к служению в церкви. Он сообщил, что уже расплатился со всеми долгами, которые толкнули его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив