18+

| | В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

Сб, 19 июля 2014 21:15:51
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружьяВ Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему грозит 20 лет лишения свободы.
 
Вчера вечером пьяный воронежец ранил полицейского из охотничьего ружья. На пульт дежурного позвонила жительница Новой Усмани, которая сообщила о том, что ее сосед, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, буянит и грозится «всех поубивать». На место происшествия выехал наряд полиции, увидев который, мужчина заперся у себя дома и начал угрожать правоохранителям. При попытке приблизиться к нему, он дважды выстрелил и ранил одного из блюстителей закона. Теперь дебоширу грозит до 20 лет лишения свободы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья
30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья

В Узденском районе Минской области 30-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья. Ведется следствие.

В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха
В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха

В Свердловской области, на одной из баз отдыха в селе Курганово, мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья и скрылся в лесу. Полиция уже задержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив