18+

| | В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына

В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына

Сб, 19 июля 2014 10:37:10
В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сынаВ Тверской области мужчина, из-за корпоратива жены, убил своего 3-летнего сына, а после – попытался покончить жизнь самоубийство. Его удалось спасти, возбуждено уголовное дело.
 
В Конаково Тверской области отец убил своего трехлетнего сына.Как удалось выяснить правоохранителям, мать ребенка гуляла на корпоративе. Позвонивший муж сообщил ей, что, если мать быстро не вернется домой, то найдет в квартире два трупа. Женщина не восприняла угрозы в всерьез, но все-таки поспешила домой.
 
Подойдя к квартире, она не смогла открыть входную дверь и вызвала представителей МЧС. Прибывшие спасатели вскрыли дверь и обнаружили в квартире тело 3-летнего ребенка с перерезанным горлом и мужа, который вскрыл себе вены, но еще был живой. На данный момент, мужчина находится в реанимации, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело
В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело

6 июля в Ленинском районе города Астрахань произошло страшное преступление. В зверском убийстве своего сына-инвалида подозревается 65-летний местный житель,

В Витебске глухонемой отец убил трубой своего сына
В Витебске глухонемой отец убил трубой своего сына

В Витебске глухонемой инвалид второй группы убил своего сына металлической трубой. В отношении подозреваемого открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив