18+

| | В Самаре грабители отняли 6 миллионов и были задержаны с поличным

В Самаре грабители отняли 6 миллионов и были задержаны с поличным

Сб, 19 июля 2014 11:46:54
В Самаре грабители отняли 6 миллионов и были задержаны с поличнымВ Самаре, 18 июля, вечером, четверо молодых мужчин, ехавших на «Ладе», заблокировали своим автомобилем легковую автомашину, в котором находились водитель одной из строительных организаций и бухгалтер, разбили окна у заблокированного авто, выхватили коробку с деньгами и скрылись в лесу. Позже один из грабителей был задержан, поиски денег и остальных преступников продолжаются.
 
В Самаре, 18 июля, вечером, четверо молодых мужчин, ехавших на «Ладе», заблокировали своим автомобилем легковую автомашину, в котором находились водитель одной из строительных организаций и бухгалтер этого же предприятия.
 
Они перевозили из банка деньги в сумме 6 миллионов рублей для выплаты их работникам в виде заработной платы. Как свидетельствуют очевидцы, из «Лады» вышли три злоумышленника, которые, разбив окна у служебного заблокированного авто, выхватили коробку с деньгами, находившуюся на заднем сиденье. Изъяв деньги, преступники попытались укрыться в ближайшем лесу.
 
Случайно свидетелем данного ограбления стал сотрудник полиции, проезжавший мимо на своем автомобиле. Полицейский сразу же попытался задержать машину с грабителями.
 
Сотрудник полиции был вооружён, он, после предупредительного выстрела в воздух, открыл огонь по колёсам «Лады». В ходе погони он вызвал подкрепление. Преследование продолжалось и в лесу. Оперативная группа полицейских задержала одного грабителя, несколько позже брошенную «Ладу» обнаружили в густых зарослях ближайшей лесополосы.
 
В настоящий момент продолжается поиск остальных грабителей и похищенных денег, возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей уголовную ответственность за разбойное нападение.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве ранили логиста и украли у него тысячу рублей
В Москве ранили логиста и украли у него тысячу рублей

В Москве напали на водителя одной из логистических компаний города. Его ранили в плече и украли сумку с одной тысячей рублей. Открыто уголовное дело по статье

В аэропорту Пулково у гражданина Азербайджана неизвестные отняли $1,5 млн
В аэропорту Пулково у гражданина Азербайджана неизвестные отняли $1,5 млн

В аэропорту Пулково был похищен, а затем ограблен гражданин Азербайджана. Вместе со своими охранниками он перевозил $1,5 млн. Группа неизвестных мужчин вывезла

Комментарии

  1. Кстати полицейским рискнувшим задержать трёх вооружённых грабителей был сотрудник отдела кадров Управления МВД России по городу Самаре ехавший с проведения стрельб. Это к слову что если уж в Самаре по сути офисные работники банды задерживают, то какие должны быть оперативники...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив