18+

| | В Нью-Йорке полицейский случайно задушил арестованного

В Нью-Йорке полицейский случайно задушил арестованного

Сб, 19 июля 2014 18:36:11
В Нью-Йорке полицейский случайно задушил арестованногоВ Нью-Йорке, во время задержания контрабандиста, полицейский, с помощью специального удушающего приема, убил задержанного. Ведется разбирательство.
 
В Нью-Йорке во время задержания подозреваемого в незаконной торговле табачными изделиями полицейский удушающим приемом убил задержанного. Как сообщается, во время ареста преступника, тот пытался сопротивляться страдам порядка, которые в ответ повалили его, а один из блюстителей закона применил спецприем, в результате которого контрабандист скончался от остановки сердца. Мэр города уже выразил сожаления по этому поводу, отметив, что полиция ответственна не только за спокойную жизнь американских законопослушных граждан, но и за судьбу задержанных.
 
Сообщается, что у погибшего осталось шестеро малолетних детей. Про меры, принятые к полицейским, убившим задержанного – умалчивается.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Красноярске при задержании преступника ранен полицейский
В Красноярске при задержании преступника ранен полицейский

В Красноярске сотрудник правоохранительных органов получил огнестрельное ранение во время задержания преступника, который числится в федеральном розыске.

В Нью-Йорке мужчина подрезал трех человек
В Нью-Йорке мужчина подрезал трех человек

В Нью-Йорке агрессивно настроенный мужчина подрезал ножом трех человек. Один из них в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив