18+

| | В Калиниграде изъяты наркотики на 180 млн рублей

В Калиниграде изъяты наркотики на 180 млн рублей

Сб, 19 июля 2014 17:28:07
В Калиниграде изъяты наркотики на 180 млн рублейВ Калининграде полицейскими обнаружен склад, на котором хранились наркотические препараты, имеющие общий вес более 15 килограммов. В ходе проверки и обыска сотрудниками полиции было изъято 4,5 кг амфетамина, 1 кг кокаина, более 5 тысяч таблеток экстази и 7,5 кг марихуаны. По предварительной оценке, общая стоимость изъятой партии достигает от 150 до 180 миллионов рублей.
 
В Калининграде полицейскими обнаружен склад, в котором хранились наркотические препараты, имеющие общий вес более 15 килограммов. Информацию об этом озвучила глава пресс-службы ГУ МВД по Калиниградской области Светлана Поставничая.
 
Как проинформировала Поставничая обнаруженный склад был обнаружен в подвальном помещении одного из капитальных гаражей, расположенный на окраине Калининграда.
 
В ходе проверки и обыска сотрудниками полиции было изъято 4,5 кг амфетамина, 1 кг кокаина, более 5 тысяч таблеток экстази и 7,5 кг марихуаны.
 
По предварительной оценке, общая стоимость изъятой партии достигает от 150 до 180 млн рублей.
 
В настоящее время сотрудниками СК СУ ГУ МВД по Калиниградской области принимаются все меры к задержанию владельца данного гаража, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за сбыт и хранение наркотиков.


Герман Ким

Новости по теме

В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина
В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина

Вчера нарядом полиции был задержан житель Калининграда, при обыске у него было обнаружено и изъято 110 полиэтиленовых свертков с героином. Ранее задержанный

В Гомеле обнаружен склад с 700 килограмами наркотического мака
В Гомеле обнаружен склад с 700 килограмами наркотического мака

Гомельская милиция изъяла крупную партию мака, который был приготовлен для изготовления наркотических веществ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив