18+

| | В Ирбите на охоте ГАИшник застрелил своего друга, приняв его за косулю

В Ирбите на охоте ГАИшник застрелил своего друга, приняв его за косулю

Сб, 19 июля 2014 15:05:59
В одном из лесов под Ирбитом, сотрудник ГАИ, находясь на охоте, перепутал своего товарища с косулей и убил его наповал. Стоит отметить, что он об этом никому не сообщил, хотя правоохранители раскрыли это преступление уже на следующий день.
 
Двое сотрудников Ирбитского ГАИ предстанут перед судом за то , что во время незаконной охоты на косуль случайно застрелили своего товарища, который выполнял роль загонщика. Инцидент произошел в одном из лесов области 16 июля. Трое товарищей ушли на промысел косуль, который в это время запрещен. Один из них, стоящий на «номере» перепутал в темноте своего друга с косулей и выстрелил в него. Испугавшись содеянного, двое оставшихся быстро разъехались по домам и никому не сообщили о трагедии. Панику подняла жена погибшего, которой последний сказал, что отправился за грибами.
 
Следователи достаточно быстро вышли на нерадивых стрелков, которые на данный момент содержатся под стражей и уже уволены из ГАИ.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Слуцке наркоман застрелил друга, чтобы
В Слуцке наркоман застрелил друга, чтобы "очистить мир от наркоманов"

В Слуцке задержан 30-летний наркоман, которого подозревают в убийстве своего знакомого. Как пояснил, задержанный он убил товарища, чтобы очистить этот мир от

В Брянской области собутыльник убил товарища, приняв его за вампира
В Брянской области собутыльник убил товарища, приняв его за вампира

В Брянской области мужчина принял своего друга за вампира, начал избивать кулаками, потом монтировкой, а потом всадил в грудь отвертку и напильник. Убийцу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив