18+

| | В Челябинской области полицейский сбил насмерть двух маленьких детей

В Челябинской области полицейский сбил насмерть двух маленьких детей

Сб, 19 июля 2014 18:12:37
В Челябинской области полицейский сбил насмерть двух маленьких детейВ селе Чесма Челябинской области сотрудник полиции сбил насмерть двух детей, старшему из которых было всего пять лет. Сообщается, что они гуляли на улице без присмотра взрослых.
 
В Челябинской области в селе Чесма сотрудник местного отделения полиции сбил насмерть двух несовершеннолетних. Как говорится в официальном сообщении ведомства: «Сотрудник полиции, управляя автомобилем Audi, совершил наезд на детей 2007 и 2009 годов рождения, которые находились на улице без сопровождения взрослых. Несовершеннолетние от полученных травм скончались на месте до приезда медицинской помощи. Виновник аварии вызвал сотрудников ГИБДД и скорую». Сейчас начата служебная проверка, которая и выяснит все обстоятельства этой трагедии, а также установит вину водителя.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Подполковник полиции из Магнитогорского ГУ МВД подозревается в получении взяток
Подполковник полиции из Магнитогорского ГУ МВД подозревается в получении взяток

Один из заместителей начальника горотдела полиции N8 УМВД по Магнитогорску Челябинской области уличен в получении взяток. Сотрудник полиции получал деньги в

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив