18+

| | В 84 субъектах РФ в Единый день голосования 14 сентября пройдут выборы

В 84 субъектах РФ в Единый день голосования 14 сентября пройдут выборы

Сб, 19 июля 2014 14:37:01
В 84 субъектах РФ в Единый день голосования 14 сентября пройдут выборыВ Российской Федерации, 14 сентября 2014 года, в рамках Единого дня голосования, состоятся 5,5 тысяч выборов разного уровня, об этом сообщил представителям СМИ Владимир Чуров, председатель ЦИК РФ.
 
В Центральной избирательной комиссии избиркома сообщили, что губернаторские выборы будут организованы в 30 регионах, в 13 субъектах Российской федерации пройдут выборы в парламенты регионального уровня, а всего в Российской Федерации, 14 сентября 2014 года, в рамках Единого дня голосования, состоятся 5,5 тысяч выборов разного уровня. Об этом сообщил представителям СМИ Владимир Чуров, председатель ЦИК РФ.
 
14 сентября текущего года выборы не будут проведены только в Ингушетии. В Центральной избирательной комиссии избиркоме сообщили, что губернаторские выборы будут организованы в 30 регионах, в 13 субъектах Российской федерации пройдут выборы в парламенты регионального уровня.
 
Чуров акцентировал внимание на том, что численность избирателей, которые будут принимать участие в выборах различного уровня, по сегодняшним данным, составляет около 50% избирателей, и уточнил, что более точные оценки можно будет озвучить лишь к середине августа.


Герман Ким

Новости по теме

Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября 2014 года
Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября 2014 года

Столичные депутаты определились с днем проведения выборов в Мосгордуму. Это – 14 сентября 2014 года. Начат процесс регистрации кандидатов, изъявивших желание

Аваков: Уничтожена система для подсчета голосов избирателей
Аваков: Уничтожена система для подсчета голосов избирателей

Сегодня в Украине состоятся выборы президента, однако труднее всего будет огласить результаты. Как сообщил Арсен Аваков на своём персональном сайте,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив