18+

| | Украинские вооружённые силы наступают на Северодонецк и Лисичанск

Украинские вооружённые силы наступают на Северодонецк и Лисичанск

Сб, 19 июля 2014 13:58:29
Украинские вооружённые силы наступают на Северодонецк и ЛисичанскПосле прекращения блокирования аэропортов Луганска и Донецка вооружённые силы АТО продолжают продвижение в районе Северодонецка и Лисичанска, об этом сообщили в пресс-центре АТО. Военизированные украинские подразделения вошли в Донецкий аэропорт, в настоящее время продолжается бой возле Лисичанска.
 
После прекращения блокирования аэропортов Луганска и Донецка вооружённые силы АТО продолжают продвижение в районе Северодонецка и Лисичанска.
 
В пресс-центре сил АТО сообщили о том, что благодаря слаженным и сплочённым действиям пехотных подразделений вооруженных сил Украины был освобождён от ополченцев Луганский аэропорт.
 
Военизированные части сил АТО вошли в Донецкий аэропорт, в настоящее время продолжается бой возле Лисичанска. Наметилось продвижение вперёд в районе городов Северодонецк и Лисичанск.
 
Бойцы Национальной гвардии, при эффективной поддержке тяжёлой артиллерии ВС Украины, окружила транспортный узел Донбасса, который является важнейшей транспортной развязкой юго-востока страны.


Герман Ким

Новости по теме

Силы АТО отбили Луганский аэропорт у ополченцев
Силы АТО отбили Луганский аэропорт у ополченцев

Силы АТО заняли Луганский аэропорт, продолжается наступление вооружённых подразделений на позиции ополчения, расположенных возле населённых пунктов

Ополченцы обстреляли занятый силовиками  аэропорт Луганска
Ополченцы обстреляли занятый силовиками аэропорт Луганска

11 июня ополченцы снова обстреляли аэропорт Луганска, на территории которого находится большое количество бронетехники, а также бойцов Национальной гвардии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив