18+

| | Телеведущий Грузии в прямом эфире назвал Россию «страной свиней»

Телеведущий Грузии в прямом эфире назвал Россию «страной свиней»

Сб, 19 июля 2014 16:20:42
Телеведущий Грузии в прямом эфире назвал Россию «страной свиней» В прямом эфире грузинского телевизионного канала "Рустави-2" телеведущий Дима Оболадзе несколько раз назвал Россию "страной свиней", и кроме того, сказал, что все россияне "свиньи". Это было сделано в ходе совместного обсуждения трагедии с малайзийским Boeing-777.
 
В прямом эфире грузинского телевизионного канала "Рустави-2" принадлежащего Саакашвили, ведущий Дима Оболадзе нанёс оскорбление России и её гражданам, это было сделано в ходе совместного обсуждения трагедии с малайзийским Boeing-777.
 
В ходе телевизионной программы Дима Оболадзе несколько раз назвал Россию "страной свиней", и кроме того, сказал, что все россияне "свиньи". Причём, телеведущий повторил это неоднократно, невзирая на многократные попытки его коллеги урезонить распоясавшегося телеведущего.
 
Однако Дима Оболадзе усиленно повторял оскорбления в адрес упомянутой страны и её граждан, кроме того, он потребовал исключить из эфиров грузинских телевизионных каналов все русские слова.
 
В социальных сетях большая часть грузинских пользователей считают, что телеведущий Оболадзе находился в прямом эфире в нетрезвом состоянии. Об этом написали многие пользователи соцсетей.
 
В комментариях некоторые пользователи социальных сетей указали на то, что Дима Оболадзе часто потребляет крепкий алкоголь и за это его прозвали «Дима-Чача».


Герман Ким

Новости по теме

Телекомпания CNN переместила Украину на карте на место Пакистана
Телекомпания CNN переместила Украину на карте на место Пакистана

Весь мир наблюдает за кровавыми событиями на востоке Украины. Однако нашлись и такие, которые комментируют украинские события, показывая их своей стране, но

Тимошенко заявила, что Порошенко - ставленник России
Тимошенко заявила, что Порошенко - ставленник России

В эфире одному из национальных каналов, Юлия Тимошенко заявила, что Петр Порошенко - это ставленник России, поэтому олигархи Украины – слабость страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив