18+

| | Наливайченко: Вокруг места падения Boeing 777 создадут квадрат безопасности

Наливайченко: Вокруг места падения Boeing 777 создадут квадрат безопасности

Сб, 19 июля 2014 08:21:02
Наливайченко: Вокруг места падения Boeing 777 создадут квадрат безопасностиВалентин Наливайченко, глава СБУ Украины, сообщил о том, что на видеоконференции между киевскими властями и представителями ДНР удалось договориться о создании 20 километровой зоны безопасности в районе падения самолета Boening 777.
 
«Переговоры закончились договором, о создании 20-километрового квадрата безопасности, для того, чтобы Украина смогла выполнить самое главное - опознать тела, идентифицировать погибших и передать их родственникам, а также решить некоторые другие гуманитарные вопросы ... Для этого мы договорились - 20 километров в конкретном районе. Надеемся, что силы ополчения от туда уйдут и дадут возможность начать работу специалистам. В трехсторонней группе имеются представители России и пусть они выполнят, наконец, данное слово».
 
Вчера вечером ОБСЕ принял совместное заявление о том, что обломки самолета должны остаться не тронутыми, а специальной комиссии необходим свободный доступ к месту крушения.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тела погибших в результате крушения «Боинга» отправляют в Харьков
Тела погибших в результате крушения «Боинга» отправляют в Харьков

Тела погибших в результате крушения авиалайнера отправят в Харьков, так как там имеется особая лаборатория, где можно произвести идентификацию тел погибших.

На месте падения Boeing 777 обнаружены останки 100 человек
На месте падения Boeing 777 обнаружены останки 100 человек

На месте крушения малазийского Boeing 777 обнаружены останки ста человек. Обломки самолета раскидало в радиусе 15 километров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив