18+

| | Минобороны РФ: Киев бездействует в создании комиссии по крушению Boeing 777

Минобороны РФ: Киев бездействует в создании комиссии по крушению Boeing 777

Сб, 19 июля 2014 16:40:39
Минобороны РФ: Киев бездействует в создании комиссии по крушению Boeing 777Заместитель главы Минобороны Российской Федерации Анатолий Антонов считает, если украинские власти вовремя предоставят международным экспертам все документы по учёту ракет "земля-воздух" и "воздух-воздух", это поможет определить, какие именно системы использовались против малайзийского Boeing 777, всё международное сообщество ждёт скорейшего и тщательного расследования причин авиакатастрофы Boeing 777.
 
Заместитель главы Минобороны Российской Федерации Анатолий Антонов сделал заявление о том, что в том случае, если украинские власти во время и достоверно предоставят международным экспертам все документы по учету ракет "земля-воздух" и "воздух-воздух", это поможет определить, какие именно системы использовались против малайзийского Boeing 777.
 
Анатолий Антонов обвинил Киев в абсолютном бездействии в отношении формирования международной комиссии по расследованию истинных причин крушения малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины.
 
Заместитель главы Министерства обороны Российской Федерации выразил непонимание, на каком основании бездействуют украинские власти в вопросе по формированию международной комиссии, и когда же международная комиссия начнет действовать.
 
Антонов резюмировал, что всё международное сообщество ждёт скорейшего и тщательного расследования причин авиакатастрофы Boeing 777.


Герман Ким

Новости по теме

Антонов: Против России Запад ведет информационную войну
Антонов: Против России Запад ведет информационную войну

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов заявил о том, что страны Запада ведут против РФ информационную войну. В качестве примера он привел

Военная разведка США зафиксировала пуск сбившей Boeing 777  ракеты системы «Бук-М1»
Военная разведка США зафиксировала пуск сбившей Boeing 777 ракеты системы «Бук-М1»

Разведкой США было подтверждено, что Boeing 777, который потерпел крушение возле Донецка, был уничтожен ракетой класса "земля-воздух", тепловой след ракеты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив