18+

| | Минобороны РФ: Boeing 777 мог сбить Су-27 украинских ВВС

Минобороны РФ: Boeing 777 мог сбить Су-27 украинских ВВС

Сб, 19 июля 2014 19:52:00
Минобороны РФ: Boeing 777 мог сбить Су-27 украинских ВВСМалайзийский Boeing 777, который выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, вполне мог быть сбитым истребителем Су-27 украинских ВВС, так считает экс-главком ВВС Российской Федерации Владимир Михайлов. По данным Минобороны РФ маршрут Boeing 777 и место его падения находятся в зоне максимального поражения трёх батарей ПВО: "Бук-М1", и, кроме того, украинских батарей зенитного ракетного комплекса С-300.
 
Малайзийский Boeing 777, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, мог быть сбитым истребителем Су-27 украинских ВВС, так считает экс-главком ВВС Российской Федерации Владимир Михайлов.
 
Он выразил мнение о том, что малайзийский самолёт, безусловно, был атакован. Это могла быть ракета, выпущенная комплексом «Бук», и вполне вероятно, что украинский типа высотного Су-27 подошел близко и пустил ракету. Но, во всяком случае, взрыв был такой, что доложить на землю о случившемся никто не успел.
 
Кроме этого предположения, существует и версия о виновности украинских ПВО в трагедии с малайзийским авиалайнером, по данным Министерства обороны РФ маршрут Boeing 777 и место его катастрофы находятся в зоне максимального поражения трёх батарей ПВО: "Бук-М1", а также двух украинских батарей ракетного комплекса большой дальности С-300.


Герман Ким

Новости по теме

Лайнер Владимира Путина мог быть целью украинской ракеты, сбившей самолет
Лайнер Владимира Путина мог быть целью украинской ракеты, сбившей самолет

Как сообщают в Российской авиации, вероятной целью украинской ракеты, которая попала в самолет «Boeing 777», мог быть лайнер президента Российской Федерации.

СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777
СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777

На территории Украины, в непосредственной близости с границей Российской Федерации в Донецкой области, потерпел крушение малайзийский Boeing 777, на борту

Комментарии

  1. Фото хоккеиста Бориса Михайлова зря здесь используете.
  2.  Бывший главком ВВС РФ считает, что Малайзийский Boeing 777 мог быть сбитым ракетой Су-27, Бук-1, или С-300 но только Украинскими ВС.

    Если для бывшего главкома ВВС РФ поражающие свойства ракет воздух-воздух, бук-1 и с-300 не имеют отличия на пораженных элементах самолета, то главным экспертом во всех случаях следует назначать Россию, для России главное не чем поражен объект, а какой страной. Странно, почему Главком не верит очевидцу ефрейтору, которому пилот доложил что сбил Боинг. Клоуны!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив