18+

| | Малайзийские министры считают, что Boeing не входил в зону, запрещенную для полетов

Малайзийские министры считают, что Boeing не входил в зону, запрещенную для полетов

Сб, 19 июля 2014 13:47:18
Малайзийские министры считают, что Boeing не входил в зону, запрещенную для полетовМинистры транспорта и обороны Малайзии заявляют о том, что Boening 777, сбитый 17 июля, не пересекал границы зоны, в которой запрещены полеты гражданским самолетам. На данный момент, доступ международным специалистам к месту крушения самолета затруднен, из-за активных боевых действий в том районе.
 
Высшие министры Малайзии отвергают сообщение о том, что авиалайнер Boening 777 был сбит над территорией Донбасса из-за того, что пролетал в зоне, запрещенной для полетов. Они считают, что он вообще не пересекал воздушную границу, в которой нельзя было находиться гражданским воздушным судам.
 
Пассажирский самолет, направляющийся из Амстердама в Куала-Лумпур был сбит 17 июля. Погибли 298 человек. Украина и страны Запада обвиняют в этом инциденте Россию, тогда как представители РФ настаивают на том, что аэробус был уничтожен огнем украинских ПВО или национальными ВВС.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Малайзийские эксперты не могут добраться до места падения Boening 777
Малайзийские эксперты не могут добраться до места падения Boening 777

Иностранные эксперты не могут добраться к месту крушения авиалайнера Boening 777, так как в том районе украинская армия начала военные действия, хотя ранее

Минобороны РФ интересуется у Киева о самолетах, сопровождавших сбитый Boening 777
Минобороны РФ интересуется у Киева о самолетах, сопровождавших сбитый Boening 777

Российская сторона интересуется, почему представители СБУ Украины начали работу с аудиозаписями переговоров пилотов сбитого над Украиной Boening, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив