18+

| | Малайзийские эксперты не могут добраться до места падения Boening 777

Малайзийские эксперты не могут добраться до места падения Boening 777

Сб, 19 июля 2014 13:27:14
Малайзийские эксперты не могут добраться до места падения Boening 777Иностранные эксперты не могут добраться к месту крушения авиалайнера Boening 777, так как в том районе украинская армия начала военные действия, хотя ранее было объявлено о том, что вокруг места падения будет создана 20-километровая зона, в которой должна прекратиться стрельба.
 
Малайзийские эксперты, которые прилетели недавно в Киев и сейчас находятся в Донецке, не могут попасть к месту крушения Boening 777 из-за ведущихся активных военных действий в районе катастрофы. Необходимо отметить, что эта территория контролируется ополчением ДНР, хотя сообщается, что она практически полностью простреливается украинской армией, которая ранее обещала не стрелять там и дать возможность комиссии работать. Также говорится о применении со стороны силовиков РСЗО «Град».
 
Ополченцы сетуют, что даже не могут собрать тела погибших в катастрофе, так как наблюдается интенсивная стрельба, украинская авиация в небе, а обвинения в том, что они куда-то забирают трупы – беспочвенны.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Малайзийские министры считают, что Boeing не входил в зону, запрещенную для полетов
Малайзийские министры считают, что Boeing не входил в зону, запрещенную для полетов

Министры транспорта и обороны Малайзии заявляют о том, что Boening 777, сбитый 17 июля, не пересекал границы зоны, в которой запрещены полеты гражданским

Наливайченко: Вокруг места падения Boeing 777 создадут квадрат безопасности
Наливайченко: Вокруг места падения Boeing 777 создадут квадрат безопасности

Валентин Наливайченко, глава СБУ Украины, сообщил о том, что на видеоконференции между киевскими врастями и представителями ДНР удалось договориться о создании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив