18+

| | Комплекс «Бук-М1» сбивший Boeing-777 обнаружен в Красноармейске (ВИДЕО)

Комплекс «Бук-М1» сбивший Boeing-777 обнаружен в Красноармейске (ВИДЕО)

Сб, 19 июля 2014 15:49:01
В украинских группах социальных сетей распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Однако, если внимательно проанализировать видеозапись, то на видео запечатлён город Красноармейск, даже виден бигборд с рекламой автосалона на улице Днепропетровской, 34, а на ракетном комплексе «Бук-1М» не хватает одной ракеты.
 
В украинских группах социальных сетей распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Однако, если внимательно проанализировать видеозапись, то на видео запечатлён город Красноармейск, даже виден бигборд с рекламой автосалона на улице Днепропетровской, 34. Официальные украинские СМИ и телевизионные каналы 11 мая сообщили, что город Красноармейск находится под контролем сил АТО. Если внимательно изучить ракетный комплекс «Бук-1М», то видно, что не хватает одной ракеты, так как в полном боевом снаряжении данная система комплектуется 4-мя ракетами. На фото и видеозаписи с этим же ракетным комплексом в кадре появляется магазин «Стройдом», который находится по адресу: город Красноармейск, улица Горького, 49. Получается, что ракетный комплекс «Бук-1М», из которого был произведен пуск ракеты, поразившей малайзийский Boeing-777 , находился на территории, подконтрольной украинским властям и до сих пор находится там. 



Герман Ким

Новости по теме

Киев не комментирует видео о вывозимом через Красноармейск
Киев не комментирует видео о вывозимом через Красноармейск "БУК-М1" (ВИДЕО)

Официальный Киев пока никак не прокомментировал видеозапись, на которой виден перевозимый на тягаче комплекс БУК-М1 с отсутствующей одной ракетой по

Ополчение: Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными
Ополчение: Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными

Ополченцы Луганска сегодня заявили, что ИЛ-76 с военными был сбит украинской армией. Как они утверждают, это подтверждает видеозапись.

Комментарии

  1. Господи, до чего же бездарные фальсификаторы.
    В занятом украми Славянске выставили ровненькими рядами оружие (естественно, российского происхождения), чтобы показать, кто помогает ополченцам. А ополченцы дураки: бросили такое добро, упакованное в стопки, и бежали, сверкая пятками. Как бы не так, уж оружие бы они забрали.
    То они запись разговора ополченцев о сбитом самолете представили (запись, которая была сфабрикована еще накануне! крушения), то сейчас так удачно ополченцы с БУКом продефилировали перед камерами.
    Выкручиваются, как ужи на горячей сковородке и поливая ядом все вокруг. И такие же тупоголовые ведутся на все эти художества.
    Ничтожные режиссеры и постановщики! Вранье, вранье, вранье.... Тьфу!
    А вот с самолетом - это серьезно. Как будете выкручиваться?
  2. Какая страна - такие и фальсификаторы... Ничего толком сделать не могут.
  3. Это точно не Красноармейск - как оправдывается раша. На видео видны троллейбусные провода. В Красноармейске НЕТ троллейбусов ВООБЩЕ! А в Краснодоне ЕСТЬ!!!!!?
  4. Это не троллейбусные провода.Фото троллейбусных проводов http://www.panoramio.com/photo/61538200
  5. Тебе сколько платят? А то на всех орумах с данной темой ты одно и то же пишешь
  6. Это действительно не троллейбусные провода -- это провода от электрички (а можети просто технические соседнего предприятия). Они не висят над дорогой -- презжающий мимо бук их перекрывает. А это 5.7 м от уровня дороги, то есть эти "троллейбусные" провода удалены от бука более чем на 10 м.
  7. Цитата: Zeydlitz
    Они не висят над дорогой -- презжающий мимо бук их перекрывает. А это 5.7 м от уровня дороги, то есть эти "троллейбусные" провода удалены от бука более чем на 10 м.

    Пересмотрите видео внимательней - в момент проезда Бука на фоне светлой части ракеты отчетливо видны эти провода.
    То есть, какие бы провода это ни были, они однозначно находятся между Буком и точной съемки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив