18+

| | Киев просит признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Киев просит признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Сб, 19 июля 2014 17:52:25
Киев просит признать ДНР и ЛНР террористическими организациямиВластями Украины составляются иски о признании провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями. Во время встречи с министром иностранных дел Нидерландов Пётр Порошенко отметил, что уже готовятся соответствующие международные иски.
 
Властями Украины составляются иски о признании провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями. Об этом сообщила в украинских СМИ пресс-служба украинского президента.
 
Как известно, ранее Пётр Порошенко сказал, что крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, является международным террористическим актом.
 
Украинские власти обвиняют в авиакатастрофе Boeing 777 ополченцев, а представители народного оплочения, в свою очередь заявляют о том, что не располагали и не располагают зенитно-ракетными комплексами, позволяющими поражать высоколетящие цели.
 
Во время встречи с министром иностранных дел Нидерландов Пётр Порошенко отметил, что уже готовятся международные иски, которые будут предъявлены к ЛНР и ДНР с целью признания их международными террористическими организациями.
 
Напомним, что на борту сбитого над территорией Украины малайзийского лайнера Boeing 777 находились 298 человек, среди которых были 85 детей. Выживших в авиакатастрофе нет.


Герман Ким

Новости по теме

ГПУ: ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями
ГПУ: ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями

Генеральная прокуратура Украины признала Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями, которые очень хорошо спонсируются. Об этом

Генпрокуратура Украины: ДНР и ЛНР - террористические организации
Генпрокуратура Украины: ДНР и ЛНР - террористические организации

Генеральная прокуратура Украины может признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями, с таким заявлением выступил министр

Комментарии

  1. Трусливые террористы сначала хвастали на весь инет, что сбили самолет, а как узнали что по ошибке сбили гражданский, так сразу у них и сбивать стало нечем. Ублюдки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив