18+

| | Генпрокуратура Украины задержала директора танкового завода

Генпрокуратура Украины задержала директора танкового завода

Сб, 19 июля 2014 21:22:38
Генпрокуратура Украины задержала директора танкового заводаВ Киеве арестован директор Киевского бронетанкового завода. Его обвиняют в хищениях государственных средств в особо крупных размерах.
 
Генеральная прокуратура Украины задержала директора Киевского бронетанкового завода. Его обвиняют в хищении государственного имущества в особо крупном размере. По версии следователей, он перебросил подставной фирме деньги, которые выделило государство на производство бронетранспортеров.  
 
Как отметил Генеральный прокурор страны Ярема, это назидание всем чиновникам, в то время как идет война и гибнут люди, они продолжают воровать деньги, направленные на поддержку армии. Он также отметил, что еще одно дело о разукомплектовании 78 БТР на Житомирском бронетанковом заводе также находится на особом контроле, и скоро будут объявлены виновные.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Бронетехника с
Бронетехника с "Житомирского бронетанкового завода" оказалась полностью разграбленной

Бронетехника «Житомирского бронетанкового завода», предназначающаяся для отправки в зону АТО, оказалась полностью разукомплектована. У 78 БТР и БМП

Суд приговорил топ-менеджера
Суд приговорил топ-менеджера "Белнефтехим" Волкова к 8 годам с конфискацией

Заместитель председателя «Белнефтехим» Владимир Волков осужден на лет лишения свободы с конфискацией имущества. Его обвиняют в получении взяток в особо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив