18+

| | Gallup: Большинство россиян полностью доверяют своим властям

Gallup: Большинство россиян полностью доверяют своим властям

Сб, 19 июля 2014 02:05:25
Gallup: Большинство россиян полностью доверяют своим властямОпрос, проведенный американским исследовательским центром, показал, что уровень доверия граждан РФ к своему президенту и правительству достиг рекордной отметки за последние несколько лет.
 
Популярность действующего президента РФ Владимира Путина в России в настоящее время находится на самом высоком уровне за последнее время. Известный исследовательский центр утверждает, что 83% россиян одобрительно относятся к руководству Путина. Опрос был проведен в конце апреля – начале июня 2014 года, из чего следует, что только за последний год популярность российского президента возросла на 29%. Помимо того, в первый раз за последние 6 лет большинство граждан РФ (73%) заявили, что руководство страны выбрало правильный курс. Опрос также зафиксировал высокий показатель уверенности граждан в боеспособности национальных вооруженных сил (78%).
 
Кроме того, показатель удовлетворенности свободой жителями России показывает в 2014 году рекордный процент – свободными себя считают 65% россиян. Несмотря на то, что США и ЕС ввели по отношению к Москве множественные санкции, россияне уверены, что их экономическое положение улучшается с каждым годом. Кроме того, рейтинг доверия жителей России к Китаю возрос за прошедший год до рекордного уровня – 42%, что, как полагают эксперты, связано с признанием Кремлем КНР своим наиболее важным экономическим партнером.
 
В результате опроса можно сделать вывод, что даже в условиях дипломатической изоляции России, которая возникла вследствие ситуации в Украине, и принимая во внимание экономические санкции против РФ, большая часть россиян полностью доверяет своим властям и считает, что их уровень жизни и свободы возрастает с каждым днем.  


Новости по теме

55% россиян согласились оставить Путина на очередной срок
55% россиян согласились оставить Путина на очередной срок

В России независимым агентством, занимающегося социологическими и политологическими исследованиями, был проведен опрос среди населения 103 населенных пунктов

ЕС не будет вводить санкции третьего уровня против России
ЕС не будет вводить санкции третьего уровня против России

Представители Евросоюза считают, что против России не стоит вводить санкции третьего уровня. Тем не менее, такое решение возможно, в зависимости от дальнейшего

Комментарии

  1. "Опрос был проведен в конце апреля – начале июня 2014 года" Уже июль, вчера в Луганске от обстрела украинскими карателями погибли русские люди: 44 мирных жителя 1 ребенок, 215 ранено, где наши миротворцы в Новороссии? " Опрос также зафиксировал высокий показатель уверенности граждан в боеспособности национальных вооруженных сил (78%)"? -как раз сейчас это вызывает сомнения. Не уверена, что рейтинг В.В.Путина сейчас 83%
  2. Конечно доверяем Путину!
    И это просто бесит США. Да что США, Порошенко (или Турчинов?) как-то заявил: " Рейтинг Путина на юго- востоке Украины упал с 70% до 30%!".
    Рейтинг Путина, на значительной части иностранного государства, по мнению злобного, брызгающего от злости слюной врага, достиг 70%... Ну, о чём тут говорить?
    Авторитет Путина вырос после того, как он не дал втянуть Россию, о чём просто все мечтали: и США и хунта и все щiрые хохлы и ополченцы, в их внутреннюю разборку.
    Ополченцы, кстати, только сейчас начали воевать, а не сидеть в городах среди мирного населения. Тоже хороши! Где шахтёрская дивизия?
    Я помню, как ликовал 23 года назад "пророссийский восток Украины": "Москалi геть! Москалi cъiлi наш хлiб та сало! Геть с незалежной краiны!". Мы, кстати, и не заметили отсоединение "житницы СССР"!
    Не впадайте в иллюзию, ввели-бы войска, это такие бы вызвало протесты, что пришлось бы их выодить! Тем же шахтёрам хунта подкинула деньжат и всё!
    Пока наш Президент Путин правильно всё делает!
    А братьев у нас там нет- ни на востоке, ни на западе!
    О украинских русских. У моего приятеля(бывшего сослуживца) есть знакомый генерал украинской армии. Когда генерал был старлеем, мой приятель был майром. Так вот этот 100% русский, никаких корней на Украине не имеющий, генерал ненавидит Россию так, что щiрый хохол отдыхает! 100% русский, сибиряк.
    Поэтому, поверьте, украинских-русских там можно найти везде: в "правом секторе", нацгвардии, в частных банд- формированиях и среди ополченцев, везде. Это не моё мнеие- это реальность!
  3. Сейчас я к Путину отношусь Очень плохо. А буквально вчера смотрел его брифинг по поводу встречи стран БРИКС : прямо настоящий Кашпировский. Идёт с экрана такая отеческая волна силы и спокойствия. Думаю, впечатлительным натурам это выступление можно было записать и просматривать перед сном для хорошего засыпания. Неудивительно, что большое количество женщин средних лет его боготворит )

    А вообще, странно, как можно уважать человека, по сути подставившего и предавшего целый народ, и позволяющего безнаказанно убивать даже своих граждан?!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив