18+

| | ДНР: Ополчение не похищало тел погибших с места крушения Boeing-777

ДНР: Ополчение не похищало тел погибших с места крушения Boeing-777

Сб, 19 июля 2014 13:03:09
ДНР: Ополчение не похищало тел погибших с места крушения Boeing-777Командование ополчением Донецкой народной республики опровергает информацию, согласно которой тела пассажиров и экипажа с места крушения малайзийского авиалайнера были похищены ополченцами. Представитель прокуратуры ДНР, находящийся в месте падения самолёта Boeing 777, сделал опровержение в СМИ о том, что ополченцы не заинтересованы в похищении тел погибших, а напротив, ждут экспертов, чтобы передать им тела для опознания и передачи близким родственникам.
 
Командование ополчением Донецкой народной республики опровергает информацию, согласно которой тела пассажиров и экипажа с места крушения малайзийского авиалайнера были похищены ополченцами.
 
Ранее в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации, находящейся за пределами ДНР, сообщили, что якобы ополченцами были похищены 36 тел жертв авиакатастрофы лайнера Boeing-777, принадлежавшего малайзийской авиакомпании.
 
Представитель прокуратуры ДНР, находящийся в месте падения самолёта Boeing 777, сделал опровержение в СМИ о том, что ополченцы не заинтересованы в похищении тел погибших, а напротив, ждут экспертов, чтобы передать им тела для опознания и передачи близким родственникам.
 
Напомним, что ранее, 17 июля, на юго-востоке Украины потерпел крушение лайнера Boeing 777, принадлежащий малайзийской авиакомпании, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту авиалайнера находилось 298 человек, все они погибли.


Герман Ким

Новости по теме

На месте крушения Boeing 777 до сих пор находятся тела погибших
На месте крушения Boeing 777 до сих пор находятся тела погибших

На месте крушения Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, в настящий момент не проводится никаких действий, связанных с перемещением

Сотрудники МЧС Украины развернули оперативный штаб на месте крушения Boeing 777
Сотрудники МЧС Украины развернули оперативный штаб на месте крушения Boeing 777

Сотрудниками МЧС из городов Шахтёрск, Снежное и Торез начато проведение оперативных мероприятий на месте крушения малайзийского Boeing 777. Спасатели отмечают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив